Serie C - Volley Junior Uncategorized

VJ Corsara! Battuta Torrevecchia Teatina

Si anticipa in Serie C femminile e le ragazze della Volley Junior sbancano anche Torrevecchia Teatina con il punteggio di 1-3

Primo set affrontato con piglio e giusta determinazione dalle ragazze di Coach Pina Mené. Ottimo gioco a muro, aiutato anche da un servizio preciso ed efficace che ha messo in difficoltà le avversarie.

Al rientro le avversarie cambiano tattica e le ortonesi soffrono il gioco al centro delle padroni di casa. Qualche errore di distrazione permette dunque alle locali di avere la meglio nel rush finale. Per la VJ è tutto da rifare.

Al ritorno in panchina per i tre minuti di pausa, Pina Menè si fa sentire dalle sue, così che il terzo set scivoli via senza troppe complicazioni, grazie anche alla serie positiva in battuta della nostra capitana Castiglione. Il set si chiude velocemente, senza troppi grattacapi.

Quarto set sempre in vantaggio, con le ortonesi a gestire la gara in tranquillità.