Settore Giovanile

L’IMPAVIDA BIANCO SI ARRENDE AL PESCARA 3

L’Impavida Bianco under 17 non riesce a ribaltare le sorti della doppia sfida con il Gada Group Pescara 3. Gli ortonesi, che a Pescara erano stati sconfitti per 3-0, hanno provato a vincere in quel di Ortona, disputando anche una buona prestazione, senza tuttavia riuscire ad imporsi. La formazione pescarese ha fatto suo il match, vincendo 1-3 (25/15-23/25-25/23-25/17). Dopo un primo set in cui il Gada Group si è imposto anche abbastanza facilmente, l’Impavida Bianco è tornata in partita vincendo il secondo parziale. Nel terzo le due squadre si sono date battaglia fino all’ultimo punto, ma è stato il Gada Group ad avere la meglio. La vittoria di questo set fa da spartiacque alla partita: l’Impavida si spegne e Pescara 3 vince l’incontro.

La doppia sconfitta nega all’Impavida Bianco la possibilità di accedere alla semifinale provinciale, ma questi ragazzi hanno disputato due ottime partite contro un avversario che attualmente è più forte.