Altre Notizie Impavida

LA PRIMA DIVISIONE SI INCHINA AL BTS SAN SALVO

La Prima Divisione maschile rimedia una sconfitta casalinga contro il Bts San Salvo. Si è chiusa 1-3 (25/20-15/25-20/25-23/25) una partita che, nonostante il risultato, non è stata giocata male dalla formazione ortonese.

I ragazzi di mister Valentino Cianfrone si sono subito portati avanti nel conto dei set, vincendo il primo parziale 25/20. Nel secondo invece la squadra ha subìto l’iniziativa del Bts, che senza grossi patemi ha riportato il risultato in equilibrio. Nel terzo e soprattutto nel quarto parziale, invece, le due contendenti si sono affrontate a viso aperto, ma è stata premiata la maggiore freddezza degli ospiti.

Nel prossimo turno la Sieco sarà impegnata sul campo della Cedas Sevel Lanciano.