Serie A2

Ortona e Pineto si accontentano di un pareggio. 2-2 nell’ultimo allenamento congiunto della pre-season

L’ultimo allenamento congiunto di questa pre-season la Sieco lo affronta con i cugini del Pineto, davanti al pubblico amico.

Un primo set che la Sieco ha condotto sempre in vantaggio ha visto un ritorno di fiamma da parte dei pinetesi che nella seconda metà del set hanno approfittato di un rilassamento dei padroni di casa e dal 16-13 si sono ritrovati avanti 21-23. Ci prova la Sieco a tornare in partita ma ABBA vince il parziale 23-25.

Gli ospiti si aggiudicano anche il secondo set. La Sieco cede ancora una volta nella seconda parte del set, dopo che il parziale era stato disputato punto a punto delle due formazioni.

Squillo di trombe anche per la Sieco che trova lo strappo finale al termine di un equilibratissimo terzo set conquistandolo.

Equilibratissimo anche il quarto set. Pineto però parte meglio e conquista un punto break e tiene a distanza Ortona. Il margine scavato dall’Abba tiene fino quasi al termine del set quando ancora una volta la Sieco trova l’accelerazione giusta e dal 20-21 riesce alla fine a concludere 25-23 a proprio favore.

Sieco Service Impavida Ortona – ABBA Pineto 2-2 (23-25, 20-25, 25-22, 25-23)

Durata Set:     I: 28’