Settore Giovanile

SECONDO POSTO CONSOLIDATO

L’Impavida A chiude il campionato con una vittoria, che consolida il secondo posto in classifica alle spalle della Teate Volley. A San Salvo i ragazzi di Tommaso Flacco Monaco si impongono 1-2 sui pari età del Bts. Il primo parziale vede gli Impavidi guidare la partita, mantenendo sempre un margine di vantaggio sugli avversari, per poi chiudere 20/25. Il secondo set inizia con la reazione del San Salvo, che si porta avanti nel punteggio, ma subisce poi il ritorno degli ortonesi che hanno la palla del set sul 23/24. Tuttavia due errori grossolani danno il là al nuovo vantaggio dei locali, che alla prima occasione chiudono 26/24. Nel terzo set salgono in cattedra Paolucci e Rovetto, i quali con i loro attacchi vincenti trascinano la squadra verso la vittoria del set (20/25) e della partita. Con questo successo l’Impavida A allunga di +5 sulla terza in classifica, posizione occupata proprio dal Bts San Salvo. Si attendono ora le finali provinciali e regionali di categoria per le quali la squadra si sta allenando al massimo.

L’under 13 B, invece, nonostante la sconfitta per 3-0 (25/16-25/18-25/21) contro il Bts San Salvo, sfodera la migliore prova della stagione. Troppa la differenza fisica tra le due squadre, con l’Impavida in campo con molti classe 2001. E’ stato tuttavia importante vedere la voglia di lottare su ogni palla e la determinazione messa in campo. Per la squadra si conclude un torneo che è stato un vero e proprio banco di prova: infatti gli stessi ragazzi stanno affrontando anche un campionato under 12 in cui al momento risultano ancora imbattuti.