Settore Giovanile

3VS3 TERZA CLASSIFICATA

Termina con un terzo posto l’avventura nella novità stagionale del 3vs3 nel campionato under 13 maschile. Nelle finali regionali disputate ieri al Palateate di Chieti, i piccoli Impavidi si sono fermati in semifinale, sconfitti per 2-0 dalla Teate Volley. Sono stati ben tre gli incontri disputati dalla squadra ortonese: la formula infatti prevedeva prima una fase a gironi, con l’Impavida inserita in quello A, insieme al Bts San Salvo e il Pineto Volley. Successivamente a questo primo atto, le prime due del raggruppamento si sarebbero scontrate ad incrocio con le altre due del girone B.

La Sieco Service Ortona è riuscita a superare la prima fase di questa finale regionale attraverso una sconfitta contro il San Salvo per 3-0 e la successiva vittoria con il medesimo risultato contro il Pineto Volley, che è valsa la seconda posizione in classifica. A questo punto, l’Impavida si è trovata di fronte in semifinale la prima classificata del girone B, ovvero la Teate Volley. Purtroppo la sconfitta ha fermato la marcia della compagine ortonese che deve accontentarsi di una piazza d’onore. Le prime due classificate, invece, accedono alle finali nazionali che si disputeranno dal 13 al 16 giugno.