Settore Giovanile

VOLLEY CHIETI SCONFITTO, ADESSO GLI ULTIMI DUE TURNI

L’under 19 non sbaglia e vince 0-3 (13/25-16/25-18/25) nel match esterno contro il Volley Chieti.

Ottima prova per i ragazzi di Tommaso Flacco Monaco, che bissano il successo ottenuto lunedì a Pineto e costruiscono un’altra prova di sostanza. Bene tutta la squadra, che non concede nulla ai teatini e porta a casa altri tre punti preziosi per la rincorsa alla vetta della classifica.

Lunedì prossimo, alle ore 20, la Sieco sarà attesa dall’ultimo incontro interno prima della conclusione del campionato. Ad Ortona arriverà il Gada Group Pescara 3, poi il gran finale contro la Teate Volley Chieti, che chiuderà il torneo regionale.