Serie C

UNA SCONFITTA NELL’ULTIMA STAGIONALE CASALINGA

L’Impavida, certa della salvezza nel campionato di serie C, può giocarsi queste ultime partite libera da ogni obbligo di risultato. Nel contempo Flacco Monaco può provare nuove soluzioni e dare spazio anche a chi, nel corso dell’anno, ha avuto meno spazio. E così ieri, nel match casalingo contro la Polisportiva Francavilla, si sono viste diverse novità nel sestetto iniziale.
Il match. La Sieco propone Pisciella in cabina di regia, Listratov opposto, D’Alessandro e Fortuna schiacciatori, Di Fulvio e Palizzi al centro, Ceccoli libero. Ortona non parte bene ed è subito costretta ad inseguire. Nel primo parziale la Polisportiva domina in un lungo e in largo vincendo così 15/25.
Flacco Monaco cambia formazione nel secondo set e inserisce subito Toscani al posto di Listratov. In campo inizialmente si nota maggiore equilibrio, ma nella seconda parte gli ospiti trovano un nuovo vantaggio importante, fino a vincere 18/25. La Sieco modifica ancora il sestetto nel terzo parziale, riproponendo il russo Listratov e dando spazio a Faiulli per Pisciella. L’inizio è confortante (5/0) ma la Polisportiva Francavilla trova la parità sul 10/10. E’ il set più equilibrato, si viaggia punto a punto fino alla fine, ma a chiudere sono gli ospiti (23/25).
Una sconfitta per 0-3 che tuttavia è indolore per i giovani Impavidi. La settimana prossima gli ortonesi chiuderanno il campionato a Nereto, dunque quello di ieri per la Sieco e’ stato l’ultimo incontro stagionale tra le proprie mura.