Uncategorized

Tre sconfitte per la Volley Junior

Dopo tre vittorie la Volley Junior si arrende contro l’ottimo Vivavilla. A Francavilla, la formazione under 16 di Danilo Massari deve cedere 3-0 contro una squadra ben organizzata e dai buoni valori tecnici. Dopo un avvio promettente, in vantaggio nel primo parziale 12/15, la Volley Junior cede di schianto: la squadra diventa nervosa e, priva di ogni tipo di reazione, si arrende dopo tre set (25/19-25/13-25/13). Con questa sconfitta si chiude il girone di andata: la Volley Junior è pronta a ricominciare e riscattare l’opaca prova, nel primo turno del girone di ritorno che la vedrà opposta al Sambuco Volley, nella partita casalinga in programma lunedì 3 dicembre alle ore 19:30.

Anche la Volley Junior Arancio under 14, dopo due vittorie, si arrende contro la Volleyball Lanciano. Nella trasferta frentana, le ragazze ortonesi non giocano la miglior pallavolo, dimostrando poca concretezza. Dopo un primo set a senso unico, che la Volleyball Lanciano si aggiudica 25/8, la Volley Junior reagisce e nel secondo rimette in parità il match (21/25). Ma i due successivi parziali spengono ogni velleità di rimonta. Con il punteggio di 25/19 e 25/15, le frentane si aggiudicano i set che consentono loro di chiudere il match e conquistare i tre punti: 3-1 il finale (25/8-21/25-25/19-25/15).

La Volley Junior Bianco (under 14) viene anch’essa sconfitta dal Vivavilla. Un 3-0 pesante (25/16-25/18-25/21) contro un forte avversario. Nonostante il risultato però, ci sono comunque note positive: la formazione ortonese si è mostrata in crescita e, dopo la vittoria con la Start Ortona, una nuova buona prova rimane a supporto di queste ragazze.

Non è stata perciò una settimana positiva per la Volley Junior, ma ci sarà modo di rifarsi.