Settore Giovanile

L’UNDER 15 VOLA IN SEMIFINALE

L’under 15 maschile chiude in bellezza il girone del campionato provinciale. Nell’ultima giornata, a Francavilla al Mare, i giovani Impavidi hanno ottenuto un successo per 1-3 (17/25-25/23-8/25-8/25) contro la Polisportiva Francavilla. Partita sostanzialmente dominata dalla Sieco che, dopo un primo set giocato bene, ha avuto un calo di tensione di cui i francavillesi hanno subito approfittato. La reazione del terzo e quarto parziale, tuttavia, non può che far felice mister Tommaso Flacco Monaco.

Con questa vittoria l’Impavida conclude il campionato al secondo posto, accedendo alla semifinale provinciale. L’avversario sarà il Bts San Salvo: gara 1 e l’eventuale gara 3 si giocheranno ad Ortona.