Settore Giovanile

UN’OTTIMA PRESTAZIONE, MA NON BASTA

Nella semifinale di andata under 14, grande spettacolo in quel di San Salvo dove, la squadra locale del Bts, ha la meglio sulla Sieco Impavida Ortona. L’incontro si conclude 3-2 (16/25-21/25-25/16-25/20-15/8) dopo un’estenuante partita, che ha visto l’Impavida trionfare nei primi due parziali, giocati perfettamente grazie ad un’ottima organizzazione difensiva e a delle belle giocate in attacco. Tuttavia il San Salvo è una squadra forte, che ha dalla sua giocatori fisicamente più prestanti. E, nel terzo e quarto set, i maggiori centimetri del Bts si fanno sentire. La squadra locale prende coraggio e si riporta in parità. Il tie-break è segnato da un grande inizio della Sieco, che va avanti 8/1. Ma, nonostante il buon vantaggio acquisito, gli ortonesi vengono riagguantati e superati nel punteggio, grazie ad un turno micidiale al servizio della squadra locale. Questa, riesce a chiudere 15/8, ottenendo così la vittoria.

Nonostante la sconfitta, la Sieco ha poco da recriminare. I giovani Impavidi sono stati bravi nei primi due set a giocare una pallavolo quasi perfetta. Alla lunga, però, il Bts ha fatto sentire maggiormente le sue notevoli caratteristiche fisiche, riuscendo così a rimettere in piedi il match e vincere. Giovedì prossimo, alle ore 16, il ritorno presso il Palaginnasio di Ortona. Nulla è perduto: i due set vinti dimostrano che tutto è possibile. Alla Sieco serve una vittoria per 3-0 o 3-1 per ottenere la finale. In caso di 3-2, si disputerà il golden set che decreterà la squadra finalista.