Settore Giovanile

10° POSTO FINALE A FALCONARA

La Sieco Service Ortona under 15 torna dal Falconara Challenge Cup con il decimo posto finale. Dopo tre giornate di gara e cinque partite giocate, il bottino conclusivo è di due vittorie e tre sconfitte.

La formazione di Valentino Cianfrone, inserita nel girone bianco, ha esordito con una vittoria per 2-0 contro Ankon Volley (25/24-25/22). I set, che si concludevano a 25, senza la possibilità perciò di andare ai vantaggi, sono stati molto equilibrati. Alla fine i giovani Impavidi hanno avuto la meglio.

Nella stessa giornata si è giocata Sieco Service Impavida Ortona – La Piave Volley: anche in questo caso i parziali sono stati all’insegna dell’equilibrio, soprattutto il secondo, ma alla fine la squadra veneta ha avuto la meglio per 0-2 (18/25-23/25).
Nella seconda giornata, il programma prevedeva i quarti di finale e le semifinali. La Sieco ha rimediato una sconfitta ed una vittoria. Prima è stata la Teate Volley a vincere per 3-0 (25/16-25/13-25/23) nei quarti di finale e, poi, nella semifinale, la Sieco ha conquistato un successo per 3-0 (25/13-25/20-25/8) contro Volley 3 Belvedere.
Dopo questi due giorni di incontri, in base alle classifiche stilate, la formazione di mister Cianfrone, nella terza ed ultima giornata ha disputato la finale per il 9°/10° posto. A contendere la posta in palio alla Sieco c’era la Zinella Bologna. Quest’ultima ha avuto la meglio per 3-0 (25/21-25/15-25/15) sugli Impavidi.
Un bel torneo ed un’altrettanta bella esperienza per i ragazzi, i quali hanno avuto la possibilità di confrontarsi con ottime formazioni provenienti da tutta Italia.
Questa la classifica finale del torneo: 1) Lube Volley Macerata, 2) Volley Game Simply Falconara, 3) La Piave Volley, 4) Pallavolo Loreto, 5) Teate Volley, 6) Diavoli Rosa Brugherio, 7) Cus Pisa, 8) SDP Anderlini Modena, 9) Zinella Bologna, 10) Sieco Impavida Ortona, 11) Ankon Volley, 12) Volley 3 Belvedere.