Settore Giovanile

UNA STRAORDINARIA RIMONTA

Con una grande prestazione, l’under 15 di Valentino Cianfrone si è aggiudicata la partita di ritorno della semifinale provinciale contro il Gada Group Pescara 3. Dopo la brutta prova nella partita di andata, che è valsa la sconfitta per 3-0, a Ortona i giovanissimi Impavidi hanno ribaltato completamente le sorti di una qualificazione alla finale che sembrava scritta. Una partita al cardiopalma, conclusasi solo dopo un tie-break equilibratissimo. Una vittoria straordinaria se si pensa che, dopo i primi due parziali, la Sieco era in svantaggio 0-2 (20/25-26/28). Poi la grandissima “remuntada”: il terzo set è stato stravinto dall’Ortona, che se lo è aggiudicato 25/16. Con un quarto parziale di grande abnegazione per l’Impavida, l’incontro è tornato in parità (25/20). Solo un quinto set da divieto per i deboli di cuore, ha determinato il successo della Sieco Impavida Ortona (19/17). La proclamazione della finalista è, così, rinviata alla terza partita. In quel di Pescara, chi si aggiudicherà l’incontro, si qualificherà alla finale provinciale.